注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亨通堂——创造有价值的阅读

 
 
 

日志

 
 

北京晚报:美女作家“发微”《80后围城》出版…  

2010-02-21 15:27:00|  分类: 媒体推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

美女作家“发微”《80后围城》出版
北京晚报:美女作家“发微”《80后围城》出版… - 亨通堂 - 亨通堂——创造有价值的阅读

 

 

美女作家“发微”《80后围城》出版

  MySpace聚友网网友沈诗棋在9911微博客上连载数月的小说《80后围城》正式出版上市。这部描写80后女孩在物欲横流的大都市里寻找真爱、探索幸福真谛的小说每日在微博客上进行更新,每段文字不超过140字,在短时间内便吸引了大量的“9友”关注和追捧。目前,《80后围城》已经在当当网、淘宝网等网店销售。据悉,该书还将改编成电视剧。

  之前,26岁的沈诗棋还只是个普通的微博爱好者,看着关注日益增多的微博客,沈诗棋突然有了把小说发布在微博客的想法,并且也成为了小说微博客连载的中国第一人。

  微博客连载小说《80后围城》的面世,不仅实现了沈诗棋出书的梦想,还为微博客增添了一个潜力无限的新应用。沈诗棋表示:“作为一个作家,我最大的梦想莫过于将自己所写的文字变成铅字,以前从未想过‘发微’也能让我实现这个梦想,这也让我更有动力每天‘发微’了。”

  面对日渐喧嚣的微博客市场,一直强调产品及应用创新的MySpace聚友网9911微博客,不仅举办了首届微博客小说大赛等活动,还在不久前进行了微博客的全面升级。在全民皆“发微”的大背景下,《80后围城》的出版将会在微博客的发展史上写下一笔。

 



 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017