注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亨通堂——创造有价值的阅读

 
 
 

日志

 
 

现代快报推荐林少华《为了灵魂的自由》  

2010-01-19 10:17:00|  分类: 媒体推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏现代快报:http://202.109.75.163/html/2010-01/17/content_71944553.htm

现代快报推荐林少华《为了灵魂的自由》 - 亨通堂 - 亨通堂——创造有价值的阅读

新书推荐

一个五岁小男孩的出现,掀起了警察邱英杰的命运风暴——儿子失踪,母亲去世,妻子自杀……素有“中国的阿加莎·克里斯蒂”之称的冯华,虎年推出了最新力作《蝴蝶之罪》,从普通生活中提炼出最惊悚的尖叫,将推理悬疑的逻辑植入灵魂。

  《蝴蝶之罪》

  作者:冯华

  版本:江苏文艺出版社2010年1月

  搞篆刻、养虫子、做木工、玩葫芦是他的“不良嗜好”,做木匠、当农民是他一直以来的人生理想,湖南台主持“一哥”汪涵首度出书,专写老物件向民间文化致敬。

  《有味》

  作者:汪涵

  版本:广西师大出版社2010年1月

  本书旨在为大家提供一种简单实用的识人方法,通过对人外在举止的分析,揭示其深藏于心的真实想法及性格特征。一句话:察言观色,辨识人心。

  《瞬间看透身边人》

  作者:王 超

  版本:中国画报出版社2010年1月

  林少华是村上春树的“御用翻译”。日均3000字的出稿量让林少华对村上的文字和内心世界都有着非同一般的把握,所以其酝酿了两年之久、全面剖析村上作品的《为了灵魂的自由》一书才自然地喷薄而出。

  《为了灵魂的自由》

  作者:林少华

  版本:中国友谊出版公司2010年1月

  本书作者英国贵族爱德华·伯曼先生,权威而细致地介绍纯正英伦绅士的生活方式、精神气质、爱好时尚以及培养过程,从精神层面为中国的新富们从物质富有跨越到精神高贵提供了一个范本。

  《绅士生活》

  作者:(英)爱德华·伯曼

  版本:当代中国出版社2009年12月

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017